2014年7月18日 星期五

[看見台北] Alpha-埋藏6000年的寶藏 美術聯展


畫家的生命以畫筆為開端。



阿拉法(α)是古代希臘所使用的字母,也是現代所使用的英文字母「A」。 
它是希臘字母中的第一個字,因此更多時候是用來代表某件事情的「開始」或「起源」。
J-Artist 第一屆繪畫聯展,展覽主題命名為【Alpha-埋藏6000年的寶藏】,相信透過這場展覽,能帶給參觀者最初的深刻感動。





J-Artist是一群相信神的藝術家,希望透過多元的創作,帶給人們這時代屬於天國的藝術以及箴言話語。




今年5/18日,配合全國菁英盃排球賽,J-Artist展出一系列畫作,獲得當天參與的千名以上球員跟觀賽者熱烈的迴響,本次透過繪畫聯展,畫家們精心籌備畫作展出,不只是美麗的畫面,更透過如寶藏般蘊含的箴言內容,給予每個參觀者獨一無二的感動。




透過各樣的藝術手法,不同的素材,將一句句雋永深刻的箴言,豐富的呈現在每一個參觀者眼前,背後蘊藏的話語寶藏,相信會讓每個參觀者滿載而歸。





<Alpha-埋藏6000年的寶藏>J-Artist 1st 繪畫聯展

展出日期|2014/7/18(五)- 23(三)
開幕茶會|7/19(六) 11:00
開放時間|非週日10-18 . 週日12-19
展場地址|青田十六人文藝術空間 ( 台北市大安區青田街十六號 )
本展覽為免費展覽,歡迎大家前往參觀





炎炎夏日,來尋找屬於你的寶藏吧!

~即使是肉眼可見的事物也應該要體會後再尋找,才能得到寶藏。鄭明析牧師



J-Artist粉絲團銀網子裡的金蘋果


本文所有圖片為J-Artist 銀網子裡的金蘋果粉絲團版權所有

1 則留言: