2014年8月9日 星期六

[月明洞時光] 百萬單字一次上手-由鄭朝恩牧師主講的「天的話、語言靈修會」



2014夏季「天的話、語言靈修會」已於8月3日週末登場!!
來自世界各國的人們因著甚麼原因聚集到月明洞呢?

從8月3日至8月16日所進行的靈修會, 是2014年上半年與下半年重大的轉捩點。靈修會的高潮是由鄭朝恩牧師傳講的話語,此外,為了讓每個來訪的人都能在過程中充滿恩典與體會,月明洞到處精心規劃了各種NEW EVENT新活動!





按照鄭明析牧師每日所傳講的箴言話語,由專業的藝術家繪製的畫作,設置在月明洞的各個角落,配合畫面與箴言互相呼應,捉住每個人的目光。
想要尋找幸福的方法, 卻不知從何處找起嗎?
在夏季靈修會當中,蘊含著各樣問題的解答與幸福的秘訣唷,邊欣賞箴言畫作、邊享受一段療癒身心的時光吧!


鄭明析



為填滿許多想要瞭解關於月明洞故事之人的內心, 石頭解說牌更是這次靈修會中不可或缺的一環。
沿著蒼鬱碧綠的山行步道, 盡情享受芬多精洗禮, 瞭解聖三位動工的點滴故事; 在過程中, 想必每個人都能從找到與自己人生相似、蘊含故事的石頭和樹之中感受到令人備感驚喜的趣味呢!




攝理

雖然原本是颱風天,但兩個周末下來,活動都順利進行,帶著雲朵的天空,晴朗的迎接每個來到這裡的人們。
如同這次靈修會的主題「天的話、語言靈修會」一般, 其中最重要的是:僅僅一個小時就能學習千萬單字, 進而體驗到與天深入對話的喜悅!!

 神、聖靈和聖子會讓人看見個人、民族、世界發生的各種事情,藉此說話。
唯有學過「天的語言」的人能聽得懂。
鄭明析牧師箴言

最後透過一小段入場的歡迎表演影片,感受看看當天的喜悅與熱情吧!


video


內容參考來源:
見面與對話 mannam & daehwa
[熱騰騰] 月明洞2014夏季「天的話、語言靈修會」正如火如荼地準備中

3 則留言:

  1. 沒有認識神之前,我就常覺得大自然的一切為什麼如此奇妙呢?更有趣的是,許多人也都發現到在自然萬物中,竟都蘊含某些做人處世的道理。現在才知道,原來神早透過這些自然萬物和心靈相通的方式,與我們對話許許多多次了。

    回覆刪除